sábado, 25 de maio de 2013



Foto: Filé de Frango à Parmegiana. Tirada por: Akemy Chan


Ingredientes:

- 10 fatias de filé de frango.
- Farinha de rosca.
- Farinha de trigo.
- 10 fatias de presunto.
- 10 fatias de queijo mussarela.
- 1 ovo.
- Sal e Pimenta à gosto.
- 1 cebola picada.
- Molho de Tomate.
- Alho
- Óleo
- Orégano.

Modo de Preparo:
Empane o filé de frango, passando pela farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
Em uma frigideira, acrescente o óleo, e coloque os filés para fritar.
Em uma panela, acrescente o óleo, alho, cebola, sal e pimenta à gosto e deixe a cebola dourar, depois acrescente o molho de tomate.
Em uma assadeira, coloque o filé de frango, molho, presunto, queijo, orégano e finalize com o molho.
Leve ao forno durante 10 minutos, ou até o queijo derreter.
Depois é só servir.

Uma deliciosa receita de dar água na boca.

Foto: Acompanhamento, chuchu refogado, arroz temperado e batata palha. Uma ótima sugestão.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts