terça-feira, 28 de maio de 2013



Foto: Penne ao molho branco. Tirada por: Akemy Chan


Ingredientes:

- 500g de macarrão penne.
- Óleo.
- Sal a gosto.
- 1 dente de alho.
- 1 cebola picada.
- 2 colheres de sopa de manteiga.
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
- 1 tablete de caldo de carne.
- 2 copos de leite.
- 1 lata de creme de leite.
- 1 lata de milho verde.
- 200g de presunto em tiras.
- 200 de queijo mussarela em tiras.
- Queijo ralado.

Modo de Preparo:

Em uma panela ferva a água com um pouco de óleo e sal. Após começar a ferver, adicione o macarrão e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Escorra o macarrão e reserve.

Molho branco:

Em uma panela adicione a manteiga, alho e o caldo de carne, depois da manteiga derretida, adicione a cebola e deixe até dourar.
Em seguida adicione a farinha, aos poucos, mexendo constantemente para não empelotar, até formar uma mistura homogênea.
Adicione o leite aos poucos e vá mexendo até a farinha ir dissolvendo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Em um refratário adicione o macarrão, o milho, o presunto e o queijo, misture.
Adicione o molho branco, misture e depois jogue o queijo ralado por cima.

Leve ao forno pré aquecido durante 10min.

Depois é só servir.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts