quinta-feira, 29 de agosto de 2013


Ingredientes:
Foto: Bolo de Maracujá com calda de chocolate. Tirada por: Akemy Chan.

Massa:

- 1 xícara (chá) de óleo.
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 1 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá.
- 2 colheres (sopa) de fermento.
- 3 ovos.

Calda:

- 4 colheres (sopa) chocolate.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.

Modo de Preparo:

Massa:

No liquidificador adicione os ovos, o suco e o óleo, bata até formar uma mistura homogênea.
Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e o fermento e adicione aos poucos a mistura no liquidificador.
Em uma forma untada com manteiga e farinha, adicione a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
Antes de tirar do forno faça o teste do palito, se ele sair limpo, está pronto.

Calda: 

Leve ao fogo os ingredientes até ferver.
Despeje sobre o bolo e depois é só servir.

PS: Pode fazer várias caldas para cobrir o bolo, fica a gosto de cada um.

Gostou do nosso blog? Não esquece de deixar um comentário, seguir o nosso blog pelo Google Friend Conect, curtir a nossa FanPage Receitas das Chukus, clicar em Leu e se inscrever no nosso site por AQUI.

3 comentários:

  1. Que delícia vou anotar esta amiga, desse jeito está difícil a dieta, kkkkkk parece ser muito gostoso, forte abraço querida.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Rs... De vez em quando é bom sair da dieta Cris rs...
      beijos

      Excluir

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts