Foto: Gyoza Caseiro. Tirada por: Sayuri Chan. |
Ingredientes:
Massa
300g de farinha de trigo
sal a gosto
+/- 300ml de água quente
Recheio
300g de carne de porco moído ( nesse caso eu fiz com carne de bovino moído)
um pouco de shoga (gengibre) ralado
um pouco de alho ralado
1/2 talo de nira (cebolinha japonesa) picadinho
1/4 de repolho picadinho
sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque a farinha e o sal em uma tigela e vá acrescentando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas e reserve.
Cozinhe a carne, acrescente o shoga, o alho, o repolho, o nira e no final, um pouco de óleo.
Abra as bolinhas de massa e recheie. Feche fazendo "preguinhas". Depois, frite com um pouco de óleo e coloque água quase cobrindo o gyoza. Tampe a frigideira e deixa "cozinhando" até acabar a água e dourar a parte de baixo.
Rendimento: +/- 40 gyoza
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