Ingredientes:
Foto: Bolo de Maracujá com calda de chocolate. Tirada por: Akemy Chan. |
Massa:
- 1 xícara (chá) de óleo.
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 1 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá.
- 2 colheres (sopa) de fermento.
- 3 ovos.
Calda:
- 4 colheres (sopa) chocolate.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
Modo de Preparo:
Massa:
No liquidificador adicione os ovos, o suco e o óleo, bata até formar uma mistura homogênea.
Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar e o fermento e adicione aos poucos a mistura no liquidificador.
Em uma forma untada com manteiga e farinha, adicione a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
Antes de tirar do forno faça o teste do palito, se ele sair limpo, está pronto.
Calda:
Leve ao fogo os ingredientes até ferver.
Despeje sobre o bolo e depois é só servir.
PS: Pode fazer várias caldas para cobrir o bolo, fica a gosto de cada um.
Gostou do nosso blog? Não esquece de deixar um comentário, seguir o nosso blog pelo Google Friend Conect, curtir a nossa FanPage Receitas das Chukus, clicar em Leu e se inscrever no nosso site por AQUI.
Que delícia vou anotar esta amiga, desse jeito está difícil a dieta, kkkkkk parece ser muito gostoso, forte abraço querida.
ResponderExcluirRs... De vez em quando é bom sair da dieta Cris rs...
Excluirbeijos
essa receita é uma tentação... !!!
ResponderExcluir