Foto: Udon. Tirada por: Sayuri Chan |
Ingredientes:
- 500g de Macarrão Udon Instantâneo (Encontra nas lojas orientais ou até no supermercado)
- 2,5 L de Água
Molho:
- 5 xícaras de chá de Água
- 2 envelopes de Hondashi (Tempero de Peixe) (Encontra nas lojas orientais ou até no supermercado)
- 2 colheres de sopa de shoyu (Molho de Soja) (Encontra nas lojas orientais ou até no supermercado)
- 2 colheres de chá de açúcar
- Ovo cozinho e cebolinha verde picada para enfeitar
Modo de Preparo:
Cozinhe em água fervente o macarrão Udon durante 6 minutos e escorra. Reserve.
Molho:
Ferva 5 xícaras de chá de água, acrescente o Hondashi, Shoyu e Açúcar. Mexa bem e apague o fogo. Divida o macarrão cozido em tigelas, derrame o caldo sobre ele e enfeite com ovo cozido cortado e cebolinha verde picada. Sirva quente.
Rendimento:
5 porções
0 comentários:
Postar um comentário