Foto: Pavê de Coco. Tirada por: Akemy Chan |
Creme:
- 1 litro de leite.
- 200ml de leite de coco.
- 200g de coco ralado sem açúcar.
- 1 colher de sopa de margarina.
- 6 colheres de sopa de amido de milho.
- 3 colheres de sopa de açúcar.
Cobertura:
- 2 claras.
- 1 lata de creme de leite.
- 2 colheres de sopa de açúcar.
- 500g de chocolate meio amargo ralado.
- 3 pacotes de biscoito maisena.
Modo de Preparo:
Em uma panela adicione o leite, leite de coco, coco ralado, margarina, amido de milho e açúcar.
Leve em fogo baixo, misture até começar a engrossar e formar um creme.
Em um pote, bata as claras em neve, junto com o açúcar, até chegar no ponto de suspiro. Depois adicione o creme de leite com o soro e misture com uma colher.
Reserve.
Em um refratário, adicione o creme e uma camada de biscoito maisena, despeje sobre eles o creme e o chocolate ralado, alternando as camadas e finalizando com o creme, depois em seguida, despeje a cobertura sobre o pavê, polvilhe o chocolate, cubra com filme plástico e leve a geladeira, deixe no mínimo 1 hora e depois é só servir.
0 comentários:
Postar um comentário