segunda-feira, 8 de julho de 2013

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado.
- 2 xícaras (chá) de leite.
- 3 gemas.
- 3 claras.
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 5 colheres (sopa) de água.
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
- Açúcar para caramelizar a forma.

Modo de Preparo:

Caramelize a forma de pudim, deixe-a esfriar.

Ferva as 5 colheres de água com as 3 colheres de achocolatado e despeje na forma caramelizada.

Em um panela adicione o leite condensado, leite e as gemas e leve ao fogo mexa até levantar fervura. Reserve.

Bata as claras em neve e aos poucos adicione o açúcar, depois adicione no creme ainda quente. Misture e despeje na forma.

Leve ao congelador por 5 horas ou deixe de um dia para o outro. Desenforme e depois é só servir.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts