sábado, 8 de junho de 2013

Foto: Torta de Atum. Tirada por: Akemy Chan



Ingredientes:

Massa:

- 2 copos de leite.
- 2 copos de farinha de trigo.
- 1 copo de óleo.
- 100g de queijo ralado.
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
- 2 ovos.
- 1 lata de creme de leite.
- Sal a gosto.

Recheio:

- 2 latas de atum.
- 1 lata de ervilha.
- 1 lata de milho verde.
- 1 cebola picada.
- Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

Massa:

Acrescente todos os ingredientes no liqüidificador e bata durante uns 3 minutos ou até a massa ficar homogênea.

Recheio:

Em uma vasilha acrescente o atum, milho, ervilha, cebola, sal e pimenta, misture com uma colher e reserve.

Em uma forma untada com manteiga e farinha, despeje metade da massa e logo em seguida adicione todo o recheio, após espalhar o recheio, despeje o restante da massa por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 220graus durante 40 minutos ou até dourar.


0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts