Foto: Bolo formigueiro. Tirada por SayuriChan. |
Ingredientes:
150g de margarina
3 ovos ( claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de coco ralado
50g de chocolate granulado
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata a margarina com as gemas, acrescente o açúcar e por último o leite e a farinha. Na batedeira, bata as claras em neve, junte o fermento em pó e por último adicione o coco ralado e o chocolate granulado e junte à massa. Coloque a massa em uma assadeira de 30x22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Gostou do nosso blog? Não se esqueça de deixar um comentário, seguir o nosso blog pelo Google Friend Connect, curtir a nossa FanPage A Little Of Japan, clicar em Leu e se inscrever no nosso site por AQUI.
0 comentários:
Postar um comentário