Foto: Gelatina Mosaico. Foto Tirada por: SayuriChan. |
4 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Prepare as gelatinas coloridas separadamente, conforme as instruções do fabricante. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina em pó sem sabor incolor e leve ao fogo em banho-maria ou no micro-ondas até dissolver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeja o líquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois despeja nos copinhos e leve para geladeira até ficar consistente.
Obs.: Dá para fazer gelatina em pó sem sabor de outras cores.
Rendimento: mais ou menos 80 porções
Gostou do nosso blog? Não esquece de deixar um comentário, seguir o nosso blog pelo Google Friend Conect, curtir a nossa FanPage Receitas das Chukus, clicar em Leu e se inscrever no nosso site por AQUI.
0 comentários:
Postar um comentário