Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado.
- 2 xícaras (chá) de leite.
- 3 gemas.
- 3 claras.
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 5 colheres (sopa) de água.
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
- Açúcar para caramelizar a forma.
Modo de Preparo:
Caramelize a forma de pudim, deixe-a esfriar.
Ferva as 5 colheres de água com as 3 colheres de achocolatado e despeje na forma caramelizada.
Em um panela adicione o leite condensado, leite e as gemas e leve ao fogo mexa até levantar fervura. Reserve.
Bata as claras em neve e aos poucos adicione o açúcar, depois adicione no creme ainda quente. Misture e despeje na forma.
Leve ao congelador por 5 horas ou deixe de um dia para o outro. Desenforme e depois é só servir.
0 comentários:
Postar um comentário