domingo, 14 de julho de 2013
- 19:37:00
- Akemy Tamura
- Culinária
- 1 comment
Ingredientes:
Massa:
- 1 lata de leite condensado.
- 1 lata de leite integral.*
- 1 lata de farinha de trigo.*
- 1 vidro pequeno de leite de coco.
- 3 ovos.
- 3 colheres (sopa) de margarina.
- 1 colher (sopa) de açúcar.
Cobertura:
- 1 vidro de leite de coco.
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 50g de coco ralado.
Modo de Preparo:
Massa:
Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje a massa numa forma redonda untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré aquecido a 220 graus por 50 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno, se a massa não grudar no palito, já pode desligar o forno.
Deixe esfriar e desenforme o bolo. Reserve.
Recheio:
Leve ao fogo, o leite de coco, açúcar e coco ralado. Deixe ferver e adicione quente sobre o bolo.
* Utilize a lata de leite condensado como medida.
A consistência não fica igual a de um bolo comum.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um que delicia.
ResponderExcluirEu vou tentar fazer. Amei a receita.
Seja sempre bem vinda ao meu blog http://gleicykelly1993.blogspot.com.br/
Beijooos!