Foto: Torta de Atum. Tirada por: Akemy Chan |
Ingredientes:
Massa:
- 2 copos de leite.
- 2 copos de farinha de trigo.
- 1 copo de óleo.
- 100g de queijo ralado.
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
- 2 ovos.
- 1 lata de creme de leite.
- Sal a gosto.
Recheio:
- 2 latas de atum.
- 1 lata de ervilha.
- 1 lata de milho verde.
- 1 cebola picada.
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Massa:
Acrescente todos os ingredientes no liqüidificador e bata durante uns 3 minutos ou até a massa ficar homogênea.
Recheio:
Em uma vasilha acrescente o atum, milho, ervilha, cebola, sal e pimenta, misture com uma colher e reserve.
Em uma forma untada com manteiga e farinha, despeje metade da massa e logo em seguida adicione todo o recheio, após espalhar o recheio, despeje o restante da massa por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 220graus durante 40 minutos ou até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário