Foto: Pão de Hamburger. Tirada por: Akemy Chan |
Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo.
- 30g de fermento biológico.
- 1 colher de sopa de açúcar.
- 2 colheres de chá de sal.
- 1 1/2 xícara de chá de água.
- 2 colheres de sopa de margarina.
Modo de Preparo:
Em um recipiente adicione o fermento biológico, açúcar e água e misture.
Em uma vasilha adicione a farinha, o sal, a margarina e a mistura com o fermento.
Solve a massa em uma superfície enfarinhada.
Deixe descansar por 20 minutos.
Após os 20 minutos divida a massa em 15 pedacinhos e modele em forma de pão.
Deixe a massa descansar para que cresça até o dobro do volume anterior.
Leve a massa para o forno durante 20 minutos a 220 graus.
Eles estarão prontos quando a superfície estiverem ocas.
0 comentários:
Postar um comentário