Foto: Bolacha. Tirada por: Sayuri Chan. |
100g de Manteiga ou Margarina sem sal
90g de Açúcar refinado
90g de Açúcar refinado
1 Gema
170g de Farinha de Trigo
para decorar goiaba
Modo de Preparo:
para decorar goiaba
Modo de Preparo:
Em um recipiente bata com o batedor manual a manteiga ou margarina sem sal e o açúcar refinado até formar um creme branco, depois coloca a gema e bata mais um pouco. Coloque a metade da farinha e mexa com uma colher de pau e depois coloque o restante da farinha e mexa bem. Faz rolinho e embrulha num plástico e coloque na geladeira por 2 horas. Depois retire da geladeira e corte em formato de bolacha. Se quiser coloque goiaba, chocolate ou outros recheios. Forre papel manteiga na assadeira e asse no forno baixo ou médio por 15~20 minutos ou até dourar um pouco ou até fica firme.
0 comentários:
Postar um comentário