sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Ingredientes:

- 200g de chocolate meio amargo.
- 200g de manteiga.
- 100g de açúcar.
- 4 claras em neve.
- 4 gemas.

Modo de Preparo:

Derreta em banho maria o chocolate e a manteiga. Deixe esfriar.
Bata as gemas com o açúcar até virar uma mistura homogênea, reserve.
Bata as claras em neve.
Adicione a mistura das gemas, junto com o chocolate.
Depois adicione a clara em neve e misture delicadamente.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos.

Sirva quente.

Não esqueça de deixar seu comentário, nos seguir pelo Google Friend Conect, curtir a nossa FanPage Receitas das Chukus, clicar em "leu" e se inscrever na nossa página clicando AQUI.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts