sexta-feira, 9 de agosto de 2013


Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- Uva verde sem caroço.
- Açúcar cristal.

Modo de Preparo:

Leve ao fogo médio o leite condensado com a manteiga, misture até desgrudar da panela.
Despeje num refratário untado com manteiga.
Leve a geladeira por 3 horas.
Lave as uvas e seque.
Enrole os bombons e passe no açúcar cristal.

*Dica: Na hora de enrolar, passe um pouco de manteiga na mão para não grudar.

Rende +/- 20 unidades.

Não esqueça de deixar seu comentário, nos seguir pelo Google Friend Conect, curtir a nossa FanPage Receitas das Chukus, clicar em "leu" e se inscrever na nossa página clicando AQUI.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts