terça-feira, 4 de junho de 2013

Foto: Pão de Hamburger. Tirada por: Akemy Chan


Ingredientes:

- 500g de farinha de trigo.
- 30g de fermento biológico.
- 1 colher de sopa de açúcar.
- 2 colheres de chá de sal.
- 1 1/2 xícara de chá de água.
- 2 colheres de sopa de margarina.

Modo de Preparo:

Em um recipiente adicione o fermento biológico, açúcar e água e misture.
Em uma vasilha adicione a farinha, o sal, a margarina e a mistura com o fermento.
Solve a massa em uma superfície enfarinhada.
Deixe descansar por 20 minutos.
Após os 20 minutos divida a massa em 15 pedacinhos e modele em forma de pão.
Deixe a massa descansar para que cresça até o dobro do volume anterior.
Leve a massa para o forno durante 20 minutos a 220 graus.
Eles estarão prontos quando a superfície estiverem ocas.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts