terça-feira, 18 de junho de 2013

Foto: Gyoza Caseiro. Tirada por: Sayuri Chan.


Ingredientes:

Massa


300g de farinha de trigo

sal a gosto
+/- 300ml de água quente


Recheio


300g de carne de porco moído ( nesse caso eu fiz com carne de bovino moído)

um pouco de shoga (gengibre) ralado
um pouco de alho ralado
1/2 talo de nira (cebolinha japonesa) picadinho
1/4 de repolho picadinho
sal a gosto


Modo de Preparo


Coloque a farinha e o sal em uma tigela e vá acrescentando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas e reserve.

Cozinhe a carne, acrescente o shoga, o alho, o repolho, o nira e no final, um pouco de óleo.
Abra as bolinhas de massa e recheie. Feche fazendo "preguinhas". Depois, frite com um pouco de óleo e coloque água quase cobrindo o gyoza. Tampe a frigideira e deixa "cozinhando" até acabar a água e dourar a parte de baixo.

Rendimento: +/- 40 gyoza


 

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts