segunda-feira, 13 de maio de 2013


Fotos: Hasselback Potatoes. Tirada por: Akemy Chan

Ingredientes:

- 6 batatas tamanho médio.
- 2 colheres de sopa de margarina.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa de cheiro-verde.
- Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

Primeiramente, lave e seque as batatas (se preferir tire a casca), cozinhe em uma panela com água e sal por 15 minutos, depois dê o choque térmico em água gelada.
Em uma colher de pau, coloque a batata e faça cortes de mais ou menos 1 cm *.
Depois de ter feito em todas as batatas, coloque-as numa assadeira forrada com papel alumínio.
Derreta a manteiga, com o azeite, cheiro-verde, pimenta do reino e sal a gosto. Pincele as batatas e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

*Atenção: Não corte a batata até o final, pois se não ela ira despedaçar, faça apenas cortes leves, para marcar e também para que pegue o tempero dentro das batatas.

E depois é só servir!

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts