sexta-feira, 10 de maio de 2013

Foto: Sorvete de Maria-Mole. Tirada por: Akemy Chan

Ingredientes:

Sorvete:

- 1 lata de leite condensado.
- 1 caixinha de maria-mole de coco.
- 1 lata de creme de leite.
- 250ml de água.
- 200ml de leite de coco.
- 200g de coco ralado.

Cobertura:

- 200g de chocolate meio amargo.
- 1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo:

Ferva 250ml de água, acrescente em um pote separadamente junto com a maria-mole, reserve.
No liquidificador adicione o leite condensado, creme de leite, leite de coco, coco ralado e a maria-mole, bata durante 1 minuto ou até ficar uma massa homogênea.
Despeje numa forma redonda (com furo no meio) untada com óleo e leve no congelador por 4 horas.

Em uma panela, leve ao fogo o chocolate meio amargo e acrescente o creme de leite, misture até o chocolate derreter todo.

Desenforme o sorvete e despeje a cobertura por cima e está pronto, é só servir este delicioso sorvete!


0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts