sexta-feira, 17 de maio de 2013



Foto: Enrolado de Presunto e Queijo.  Tirada por: Akemy Chan

Ingredientes:

Massa:

- 1 xícara de óleo.
- 1 copo de leite morno.
- 50g de fermento para pão.
- Farinha de trigo suficiente para a massa soltar da mão.
- Gema para pincelar a massa.
- Sal a gosto.

Recheio:

- 200g de presunto.
- 200g de queijo mussarela.
- Orégano.
- Tomate.

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento, acrescente em uma vasilha o fermento, leite morno, óleo, sal e a farinha até a massa soltar da mão
Divida a massa ao meio e reserve. Deixe descansar por 20 minutos.
Depois abra a massa e acrescente o recheio, enrole e pincele com a gema.
Deixe no forno por 25 minutos ou até dourar.

*O recheio pode ser trocado por frango com catupiry, calabresa, carne moída ou de sua preferência.


0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts