- 2 ovos.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher (sopa) de fermento.
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 100ml de leite.
Modo de Preparo:
Massa:
Em um liqüidificador adicione os ovos, óleo, leite e bata por 2 minutos.
Adicione o achocolatado, a farinha, o açúcar e bata por mais 1 minuto.
Adicione o fermento e bata por mais 1 minuto.
Em uma forma untada com manteiga e farinha adicione a mistura.
Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, a 220 graus.
*Peneirar a farinha.
Cobertura:
Em uma panela adicione os ingredientes, leve ao fogo médio até formar uma mistura homogênea.
Depois despeje sobre o bolo pronto.
E é só servir.
0 comentários:
Postar um comentário