Foto: Enrolado de Presunto e Queijo. Tirada por: Akemy Chan |
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de óleo.
- 1 copo de leite morno.
- 50g de fermento para pão.
- Farinha de trigo suficiente para a massa soltar da mão.
- Gema para pincelar a massa.
- Sal a gosto.
Recheio:
- 200g de presunto.
- 200g de queijo mussarela.
- Orégano.
- Tomate.
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento, acrescente em uma vasilha o fermento, leite morno, óleo, sal e a farinha até a massa soltar da mão
Divida a massa ao meio e reserve. Deixe descansar por 20 minutos.
Depois abra a massa e acrescente o recheio, enrole e pincele com a gema.
Deixe no forno por 25 minutos ou até dourar.
*O recheio pode ser trocado por frango com catupiry, calabresa, carne moída ou de sua preferência.
0 comentários:
Postar um comentário