quinta-feira, 12 de setembro de 2013


Ingredientes:
Foto: Pão de Batata Recheado. Tirada por: Akemy Chan

Massa:

- 4 xícaras (chá) farinha de trigo.
- 1/2 xícara (chá) leite morno.
- 2 batatas.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 colher (sopa) açúcar.
- 2 colheres (sopa) de margarina.
- 10g de fermento seco.
- 1 ovo.
- 1 gema para pincelar.

Recheio:

- 150g de requeijão culinário.

Modo de Preparo:

Leve a batata para cozinhar na panela de pressão por 15 minutos. Após os 15 minutos, descasque as batatas e amasse, fazendo um "purê", reserve.
Em um recipiente, adicione o leite morno e o fermento, misture bem. Depois vá adicionando o restante dos ingredientes, misture até a massa desgrudar do fundo do recipiente.
Deixe a massa descansando por 25 minutos.
Após os 25 minutos, separe as massas deixando no formato redondo, no tamanho médio. Abra as massas e acrescente o requeijão, depois feche, vá colocando na forma.
Deixe descansar a massa por mais 20 minutos, pincele a gema sobre a massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 220 graus por 30 minutos ou até dourar.

Gostou do nosso blog? Não esquece de deixar um comentário, seguir o nosso blog pelo Google Friend Conect, curtir a nossa FanPage Receitas das Chukus, clicar em Leu e se inscrever no nosso site por AQUI.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts