Ingredientes:
Foto: Torta de Chocolate com Coco. Tirada por: Akemy Chan. |
- 1 litro de leite.
- 1 lata de leite condensado.
- 2 ovos.
- 4 colheres (sopa) de amido de milho.
- 2 pacotes de coco ralado.
Calda:
- 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
- 1 lata de creme de leite.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 pacote de granulado para decorar.
Modo de Preparo:
Adicione 500ml de leite, o leite condensado, os ovos, o amido de milho e o coco ralado no liqüidificador e bata até formar uma mistura homogênea, aos pouco vá adicionando o restante do leite.
Leve a mistura ao fogo baixo e mexa até virar um creme consistente, depois despeje em um refratário e reserve.
Calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo e misture até dissolverem completamente.
Despeje sobre o creme e leve a geladeira por 5 horas, retire e despeje o granulado para decorar a torta, depois é só servir.
Não esqueça de deixar seu comentário, nos seguir pelo Google Friend Conect, curtir a nossa FanPage Receitas das Chukus, clicar em "leu" e se inscrever na nossa página clicando AQUI.
0 comentários:
Postar um comentário