domingo, 28 de julho de 2013


Que tal aprender a fazer este delicioso pavê de creme e chocolate em pó?
Além de ser super fácil e rápido é muito gostoso, você não pode deixar de experimentar.
Veja a receita abaixo:

Ingredientes:

- 1 1/2 lata de leite condensado.
- 400g de manteiga.
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.
- 1 caixa de biscoito champagne.
- 2 xícaras (chá) de leite.

Modo de Preparo:

Leve o chocolate em pó e o leite ao fogo, mexa até ferver. Deixe esfriar.
Em um recipiente adicione o leite condensado e a manteiga e com a batedeira, bata até ficar um creme homogêneo.
Em um refratário adicione a camada de creme, molhe os biscoitos de champagne no caldo de chocolate e adicione, alternando a camada e por último finalize com o creme, despeje o restante do caldo de chocolate em cima do creme.
Leve pra gelar por 3 horas e depois é só servir.

*O biscoito pode ser trocado pelo de maizena, ou até o de chocolate, ficará ao seu gosto.

Não esqueça de deixar seu comentário, nos seguir pelo Google Friend Conect, curtir a nossa FanPage Receitas das Chukus, clicar em "leu" e se inscrever na nossa página clicando AQUI.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts