terça-feira, 23 de julho de 2013



E para o café da tarde que tal fazer pão de liquificador?

O pão fica bem fofinho e super leve, além de ser uma receita bem rápida e prática, fica muito gostoso, vale a pena experimentar!

Veja abaixo a receita:


Ingredientes:

Massa:

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1/2 xícara (chá) de óleo.
- 250ml de leite morno.
- 1 ovo.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 colher (sopa) açúcar.
- 5 gramas de fermento biológico seco.

Recheio:

- 3 peitos de frango sem osso.
- 1 tomate picado.
- 1 lata de milho verde.
- 1 cebola picada.
- Alho e óleo para temperar.
- 1 cubo de caldo de galinha.
- 2 colheres (sopa) de amido de milho.
- 1/2 copo americano de leite.
- 100g de queijo mussarela.

*Manteiga e farinha para untar a forma.

Modo de Preparo:

Massa:

Em um liquidificador adicione o ovo, fermento, leite, óleo, açúcar e o sal. Bata até formar uma mistura homogênea.
Em um recipiente adicione a farinha e acrescente aos poucos a mistura. Misture bem até formar uma massa, ela ficará um pouco pesada.
Espalhe a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha e deixe descansar por 20 minutos, ou até dobrar o volume da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.

Recheio:

Em uma panela de pressão adicione os peitos de frango e o caldo de galinha, leve ao fogo e deixe 10 minutos após pegar pressão.
Retire e desfie o frango, veja como desfiar de forma rápida e prática clicando AQUI.
Reserve o caldo.
Em uma panela, adicione o alho, óleo, cebola picada, milho, o tomate e o frango desfiado. Misture bem e depois adicione o caldo do frango. Dissolva o amido de milho no leite e adicione na panela. Deixe cozinhando por 10 minutos.

Retire a massa do forno após os 20 minutos e despeje o recheio por cima da massa, adicione as fatias de queijo e leve ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.

*O recheio pode ser trocado por outro de sua preferência.

Gostou do nosso blog? Não esquece de deixar um comentário, seguir o nosso blog pelo Google Friend Conect, curtir a nossa FanPage Receitas das Chukus, clicar em Leu e se inscrever no nosso site por AQUI



0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts