domingo, 14 de julho de 2013


Ingredientes:

Massa:

- 1 lata de leite condensado.
- 1 lata de leite integral.*
- 1 lata de farinha de trigo.*
- 1 vidro pequeno de leite de coco.
- 3 ovos.
- 3 colheres (sopa) de margarina.
- 1 colher (sopa) de açúcar.

Cobertura:

- 1 vidro de leite de coco.
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 50g de coco ralado.


Modo de Preparo:

Massa:

Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje a massa numa forma redonda untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré aquecido a 220 graus por 50 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno, se a massa não grudar no palito, já pode desligar o forno.
Deixe esfriar e desenforme o bolo. Reserve.

Recheio:

Leve ao fogo, o leite de coco, açúcar e coco ralado. Deixe ferver e adicione quente sobre o bolo.

* Utilize a lata de leite condensado como medida.

A consistência não fica igual a de um bolo comum.


Um comentário:

  1. Um que delicia.
    Eu vou tentar fazer. Amei a receita.
    Seja sempre bem vinda ao meu blog http://gleicykelly1993.blogspot.com.br/

    Beijooos!

    ResponderExcluir

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts