sábado, 1 de junho de 2013

Foto: Bolacha. Tirada por: Sayuri Chan.
Ingredientes:

100g de Manteiga ou Margarina sem sal
90g de Açúcar refinado
1 Gema
170g de Farinha de Trigo
para decorar goiaba

Modo de Preparo:

Em um recipiente bata com o batedor manual a manteiga ou margarina sem sal e o açúcar refinado até formar um creme branco, depois coloca a gema e bata mais um pouco. Coloque a metade da farinha e mexa com uma colher de pau e depois coloque o restante da farinha e mexa bem. Faz rolinho e embrulha num plástico e coloque na geladeira por 2 horas. Depois retire da geladeira e corte em formato de bolacha. Se quiser coloque goiaba, chocolate ou outros recheios. Forre papel manteiga na assadeira e asse no forno baixo ou médio por 15~20 minutos ou até dourar um pouco ou até fica firme.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts