quarta-feira, 8 de maio de 2013

Foto: Pudim de Leite. Tirada por: Jéssica Marian

Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado.
- 2 caixinhas de creme de leite.
- 1 xícara de chá de leite.
- 1 envelope de gelatina em pó. (sem sabor)
- 2 colheres de sopa de açúcar. (para caramelar a forma)

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina em pó no leite, em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata até formar uma mistura homogênea.
Desepeje em uma forma de pudim caramelada, leve a geladeira por mais ou menos 3 horas.
Depois é só desenformar e servir!

Receita simples, prática e deliciosa, aprovada pela nossa colaboradora Jéssica Marian, obrigada.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Translate

Visualizações

Seguidores

Facebook

Popular Posts